Наш Мир!

Ольга Ленская
Открыла утром я глаза в своей квартире,
И посмотрела в приоткрытое окно.
Там мир другой, там люди злые,
Там лишь жестокость, зависть, нелюбовь.

Не видно даже тёплого рассвета,
Они давно уже не могут различать
Любовь от зла и тьму от света,
Им счастья в жизни больше не видать!

Они не думают о дне прожитом,
О том, что натворили в нем.
Они не знают, что когда-нибудь, потом,
За это все они заплатят!

Пока не поздно -обернитесь!
И посмотрите вы назад.
На то, на всё, что натворили,
Могло же быть совсем не так.

И, к сожалению, живем  вот так мы в этом мире,
Где каждый выживает сам.
Останусь  лучше у себя в квартире
Ведь ничего хорошего не жду сегодня я!