Домой...

Оксана Иванова 3
И было море… Пахло тиной…
Парили чайки в вышине…
Зелёный берег Аргентины
Вчера я видела во сне…

Ещё там был железа грохот,
Собачий вой… Толпа… потом…
Тебе там было очень плохо –
Ты был там уличным шутом.

Ты от удара увернулся…
Смеялся кто-то над тобой…
И так хотелось мне проснуться,
Чтобы вернуть тебя Домой.

1985г.