Всё для меня

Яркая Звезда
Море любви,море огня -
Море огня - ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ - моря, океаны.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ -
Такой не понятный
Взлети в облака.
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
Горы и дали, солнце и небо.
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
Плывут корабли,
Летят самолёты.
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
Я солнцем облита,
И счастьем умыта.
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
Моя голова
От счастья кружится.
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
Белое платье,
Море цветов.
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
Земля под ногами
Сама убегает.
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
Мне бы крылья иметь
И в небо взлететь.
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
Я бы землю
Смогла облететь.
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
Всё изменилось,
Осталась одна.
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
Проснулась -
И правда
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ!