Просто так...

Пушок Который Пух
Сколько света, теплоты в словах-
Тех, что принесло Любви дыханье.
Нежных крыльев невесомый взмах,
Радуги  небесное сиянье…
В каждом - искорка из глубины  души
Выпорхнула в свет, родившись в сердце,
Чтоб Любимым радость принести,
Отогреть, обнять, открыть ту дверцу, -
Где нет мрака, холода и тьмы,
А лишь множество мгновений-упоений
Счастьем, ожиданьем новизны,
Близостью родных прикосновений…
Там метели из цветов в садах,
И беседки лунных откровений.
Сколько ждет сомнений!.. Даже страх…
Правда мимолетный, - наважденье...
Чувств своих не стоит нам скрывать,
Половины нет, взахлеб и мощно!..
Вечера укроют - искушать,
Дни – мечтать, а в сказку верить - ночи…
         ------------------------------------***
Сколько света, теплоты в стихах,
Что Любимым дарим… просто так…