Голосом простуженным

София 4
Она казалась вечность,
Расстались... Он забыл,
Пропала эта спешность,
Её он разлюбил...
Так путано, так скомканно,
Дрожащая, не боль,
Потрёпана, исторгнута,
Как крошечная хворь...
Сомнения, решения,
Сущность, бытие,
Уходит всё в забвение,
Как тени на окне...
Она кричит испуганно,
Пытаясь ухватить,
И голосом простуженным
Молит полюбить...