на пороге

Майя Рой
Приручи меня честно,
Я безответно люблю в исключениях.
Мне бы кто-то запретил курить.
В дымных переплетениях,
И наигранной больной богемности.
Мне бы для тебя поутру,
Пару капель наивной нежности,
И размазанной туши ресниц.
Мне бы простой из крана,
Похмелится твоими пьяными.
Через пять на перроне Аустерлиц,
А ты бы любил меня,
Со всеми изъянами.
На пороге психушек,
И прочих больниц.