Бабка надвое сказала

Натали Чиж
Бабка надвое сказала,
Дважды в воду не войдешь,
Не вернусь к тебе, любимый,
Хоть и очень ты хорош.

Полюблю Маховикова,
Позабуду про тебя,
Не поверю тебе снова,
Если вспомнишь про меня.

Выйду в поле громко крикну,
Я свободная теперь,
И от горя я не сникну,
Проживу, уж ты поверь.

Закачу себе пирушку,
Выпью пива и вина,
Обниму свою подушку,
И усну на ней одна.

И приснятся мне березки,
Все в сережках по весне,
И уеду я во поле
На гнедом, лихом коне.

Будет грива развеваться
И хлестать мне по лицу,
Буду ветра я касаться,
Словно птица на лету.

И проснусь к утру счастливой,
Буду слушать «Тишину» -
Лучший текст Маховикова,
Прозвучит мне наяву.