Что такое любовь

Михаил Черкашин 3
Что такое любовь
Люди спорят давно
Любовь ты может быть как роза
А может как росса на листьях утром

А может лучик солнца ранним утром
А может птица в небе голубом
А может облачком на небе голубом
А может ветром в даль зовущим

Как небо звездное манящее красой
Но нет любовь прекрасней алой розы
Она нежнее облачка в дали
Она сильнее ветра в даль зовет

И ярче звезд манит своей крассой


Теплее душу греет нам, чем солнце
Она нам нежность доброту дает
Она из будней в рай нас переносит

Сердца у нас любви цветами расцветут
И сможем мы тогда сказать всем людям
Кто есть в любви
Тот прибывает в боге