Миг любви

Михаил Черкашин 3
Слово любовь, что это значит
Женщины любят мужчин
Мужчины по женщинам сходят с ума
Мамы любят детей, дети родителей

Любовь к природе и к родному краю
А есть любовь к деньгам и славе
Любовь поесть, любовь поспать
А есть любовь и не земная

Читали в сказках мы о ней
Как принц с любовью в сердце
Бессмертного кощея, одолел
Чтоб миг любви в награду получить

Где с помощью любви ворота открывали
Где поцелуем спящую, принцессу пробуждали
Где с помощью любви взлетали в небеса
С любовью шли на смерть и на костер

Я знаю, что о ней мечтают все
А как ее достичь не кто не знает
Есть секс, но это не любовь
А прихоть нашей плоти

А мы хотим познать любовь как в сказке
Которая, из поцелуев состоит
Которые откроют наше.сердце душу
В которые войдет тот миг любви

А чтобы настоящею, любовь познать
Нам надо верить в бога
Жить с добрым сердцем
Быть с открытою душой

Тогда есть шанс у нас познать
Что это значит миг любви от Бога
А значит,...ты познаешь счастья миг
А значит, ты познаешь рай земной

Когда уста сольются в поцелуи
Сердца сыграют вальс любви
А души, словно ручейки сольются в речку
Взлетим мы, в облака забыв о суете

Бог  блоками нежно нас накроет
И нам подарит миг любви
Который, остается в сердце вечно
Который, , не забудешь не когда

Те люди, что познали миг любви
Своим теплом согреть хотят нам души
 показывают, как надо жить нам на земле
чтоб неземную нам познать любовь

они хотят сказать нам людям
что есть любовь.стремитесь к ней
чтоб заслужить тот миг любви от Бога
нам нужно честно жить на свете