капризы памяtea

Денара Ра
пришёл без стука и здравствуй, неистовым казался, скуластым, но теперь уже поздно хвастать, некому расклеивать ласты и нырять придется на раз-два, под волной ни к чему слова,слева опасность слева! там где рука которой не пишут, выныривает и слышу - дышит задыхаясь бешено, а всё уже решено, справка из психбольницы, пожалуйста, разреши присниться, убила птицу чтобы отобрать летучесть, но это моя участь передвигаться пешком.босиком, милая, босиком!чтобы насквозь роса.но это не суть вопроса, он там, где гроза, отыщи - и смотрит предсмертно пугающе, зловеще-всезнающе, и подыхает.а я помню-помню о просьбе, а потом забываю. так всегда бывает, в меня вставляют носитель памяти,а когда уходят - забирают с собой, и я снова пустой, и можно меня наполнить, и пока ты здесь, я буду помнить, как пришёл без стука и здравствуй, неистовый, скуластый, а когда ушел - кто он, что это было? помнила, помнила, и забыла.