От рассвета до заката

Валерий Даниленко
Бледное утро умыто росой.
Пока нет любви, есть душевный покой.


Солнце в зените. Тень коротка.
Многих и долго любил я слегка.


Вечер на землю лег темно – синий.
Недолго, немногих любил я, но сильно.


Ночь опускается. Спят облака.
Ну, вот и все. До свиданья. Пока.


                Июль 2003года.