что есть любовь...

Людмила Морозова-Шех
Любовь-слияние души и мыслей
В один порыв,дыханье в унисон.
Любовь возносит нас в такие выси,
Что нереальной кажется,как сон.

Любовь есть страсть до головокруженья,
Вулкан кипящий,вложенный в уста,
Любовь является началом возрожденья.
Жизнь без нее бессмысленна,пуста...