Девушка, что пишет стихи

Асельмина Мирзоева
Девушка,что пишет стихи всегда не понятна.
Ее сердце рвут на куски...
Ее слушать рады....
Она пишет печаль и тоску,в сладких рифмах...
Ее строки делят на два: слеза и улыбка...
Девушка что пишет стихи,
все чувствует тонко,
ее душу нельзя убить,
это душа ребенка....
Если даже она умрет,
на плите могильной,
рифмою оживет...
"МеНя нЕ уБиЛи"
девушка что пишет стихи
как погода изменчива...
В ее строках много любви,
она то не лечится....
И не важно о чем она пишет,
совсем не важно....
Ее будут всегда слышать.....
Она смела и отважна....