Песня для Андрюшки

Джина Церович
Ой, вы, ласточки мои,
птички резвые!
Одолжите вы мне, птички,
да два крылышка.
Два крылышка мне,
да два быстрых.

Пусть снесут они меня
Через тёмен лес,
Через тёмен лес,
да на светлый луг

На лугу, да на том
Сидит миленький.
На рожке играет,
меня поджидает.