Первая песня

Эпикур Российский
Я шёл по дороге на встречу к тебе
Туда, где с землёю прощается Солнце.
Я нёс свои песни, чтоб спеть их тебе
И в этом рассвете отдать своё сердце.

Ты милой улыбкой меня одарила,
Цветы мои нежно к себе прислонила.
И был я так счастлив, как дети на свете,
Живущие только на этой планете.

         А в целом весь мир изменяется:
         Люди встречаясь, прощаются,
         Идут по дорогам своей судьбы.
         А я отправляюсь туда, где <есть> ты.

Я знаю, что в мире есть много печальных
Людей одиноких. "Живущих случайно",-
Так часто они говорят о себе.
Я знаю. Я видел. Ты веришь ли мне?

Конечно ты веришь. И всё не напрсно.
Ты веришь словам то, что жизнь здесь прекрасна.
Нет смысла грустить, нет причин для печали.
Про нашу любовь соловьи прокричали.

         А в целом весь мир изменяется:
         Люди встречаясь, прощаются,
         Идут по дорогам своей судьбы.
         А я отправляюсь туда, где <есть> ты.