Масленица

Мечта 8
С пылу - с жару, с пылу - с жару
Я блинов возьму нажарю:
Вкусненьких, румяненьких,
Солененьких и сладеньких.
В них грибочки заверну,
Можно даже и икру,
Можно рыбку, можно сыр,
Со сметанкой будет пир!

А потом пойдем гулять,
Будем Зиму провожать:
В саночках кататься,
Снежками бросаться,
Бабу снежную лепить,
Хоровод вокруг водить...

Веселая Масленица!!!