Ожидание

Неля Калашникова
Кружат и кружат метели,
Снегом засыпав дома.
Ложатся снежинки на ели,
А я все стою у окна.

Стою у окна в ожиданьи.
Милого друга все нет...
Вспомнилось наше венчанье,
И годы все прожитых лет.

Что-то случилось в дороге?
Уж полночь давно за окном.
И сердце забилось в тревоге,
А мужу все нипочем.

Скрипнула звонко калитка,
Трется об ноги Пушок.
Вот и вернулся мой милый.
Муж шагнул на порог...


Сегодня годовщина нашей свадьбы,
любимому мужу посвящается.

1.50  09.02.10