Метель

Владимир Мальчевский
То ль метели вой,
то ли – вой в метели;
то ли - ведьм рой,
то ль - вдовой в постели,

то ль завод зовёт,
то ли – волк за речкой...

и поёт-живёт
песней бесконечной.




_________________