тайна

Роман Барсуков 2
в базальтовом поезде
сладкопрелые мгновения
повязками на глазах
и увы не шутка
эта глупая шутка
ежели обернулась
незыблемые созвездия
бессонных ныне мерцаний
словно в длани сжимаю
биение жилы постижения
утробного пения всебезоглядности
жуткой тайны жизни
и детских снов



22..12..2009..