Мы

Минуточка
Из
Бетона, железа и пыли
Могилы для жизни слепили.
И выли всю жизнь в них, и воем -
Выходим - и входим в них строем.

И строем(ся) в них всё по рангу
Пустые, и то на изнанку.
Как гравий вмешались в бетоне -
В том вое наш смысл, чтобы - в тоне.

Мы стали - как братья - могилы -
Похожи на наши квартиры -
Квартиры же - между собой
С железобетонный плитой.