Зарисовки

Асельмина Мирзоева
Талантом рисовать я не владею,
тебя я в своих строках напишу....
Ты радуга-палитра слов и цвета....
И сочетаний я не нахожу...
В ресницах ЧЕРНЫХ СЕРЫЕ глаза...
Утопают в ласковых оттенках....
И волосах КАШТАНОВЫХ тоска,
и нежность от прикосновений ветра...
По ЗОЛОТИСТОЙ коже
как волна моя рука рисует пену.....
И КРАСНЫХ губ твоих пелена,накрывает все в тонах ПОСТЕЛЬНЫХ....
И в этих БЛЕДНО-РОЗОВЫХ мечтах,
хотелось бы совсем не ставить точек....
Но факт один, в моих БЕЛЫХ стихах....
желательно....опустить....подробности.....