Парад Победы

Виктор Конст Попов
Май в России был богатым
на призы и на награды:
наши парни – это ж надо! –
взяли кубок UEFA
и всемирному хоккею
показали, что сильнее,
чем команда из Рассеи,
нет на свете ни фига!

Евровидение тоже
отдалось нам – значит может? –
и награды той дороже
шоубизнес не видал.
Уважают, значит, гады!
А всего-то было надо
нам на праздничном параде
показать свой арсенал!