Карий океан

Наталья Каргапольцева
Украдкой навсегда утонет взгляд в его глазах
И растворятся в карем океане её слёзы, как во снах.
Из любопытной власти над её мечтами из дождя
Согреет взглядом лишь одним, теплей огня.
Кто говорил что любовь невозможно увидеть,
Не смотрел в океан его глаз,
Ни хочу я кого то обидеть, там любовь не для вас.
Там любовь для неё, для которой его взгляд-её жизнь,
За него она душу прогонит, за него что угодно отдаст.
За всю жизнь никому не проплыть океана,
За всю жизнь никому не увидеть любви,
В любимых глазах быть не может обмана,
Солёный берег из слёз океан сохранит.

9.02.10