Я однажды увижу Царя

Медь Звенящая
                «Глаза твои увидят Царя в красоте Его,
                узрят землю отдаленную…» Ис.33:17

Я однажды увижу Царя
В светлом граде Иерусалиме,
Чье величье ни с чем несравнимо,
Чьи одежды, как солнце, горят.

Я увижу сиянье Его.
Я узрю отдаленную землю.
Сердцем – знаю, умом – не объемлю
Жизни новой своей естество.

Буду только порой вспоминать
Я о днях неуюта земного.
Я увижу Царя дорогого –
Что же можно еще мне желать!?

Твердо знаю, что вовсе не зря
Небесами мне путь был указан
В Город вечный и Город прекрасный,
Где однажды увижу Царя.