Где-то...

Смс Листочки
Где-то бродит теплота по дорожкам.
А за нею по пятам ходит кошка,
И мурлычет и поёт спящим песни.
Ну, не хочет спать она, хоть ты тресни.

Где-то бродит красота по бульвару,
А за нею по пятам, мент с радаром –
Измеряет красоту силы ветра,
И штрафует за поток силы света.

Где-то едет добрый день по дорогам,
Не веселый, как всегда, но не строгий.
Не нахмурится грозой, не прольется,
Потому что где-то есть в небе солнце.