Отрывок о Весне

Джина Церович
Кустарщину эту мне бросить бы надо.
Мне проще бы надо смотреть на Весну.
Но, я не могу. В грусти я одинока
И нынешней ночью опять не усну...
Мне просятся в голову юные пары,
И чей-то приветливо скошенный взгляд.
Афиша на тумбе Тверской - "Лаутары"
И новый, ещё не прижившийся МХАТ.