Безумием мысли я прикоснусь

Александр Чуев
Безумием мысли я прикоснусь
К жару прекрасных твоих колен,
Помолчи же сейчас и попробуй поверь -
В мире только любовь - не тлен.

И я верую глупой своей головой,
Касаясь губами твоих золотых колец,
Что я успокоюсь - но только тобой,
Счастливыми став наконец...