любопЫты

Роман Барсуков 2
где же твои любопыты
за тайны сундучных сокровищ
поленниц волшебного детства
где мудрости тёплый кирпичь
миловАя моя
чи земли нездешних лимонов
чаёв тУсторонних
не трогает сердце улыбок
и сердце вопросов твоих?
Быть может всё вышло ничем
но нежная песня
летит колыбельно срывая
уютные рамки петель
с осторожных дверЕй золотых



30..12..2009..