Душа устала

Игорь Немо
Душа устала жить совсем
Уже не хочет перемен
Устала ждать, легла на дно
И ей уже оттуда все равно
Что жизнь,что смерть
Разлука иль любовь
Судьбою предначертаны
И сыграны в кино
Убиты не рожденные
Последние слова
Случайные трагедии
В насмешку небесам
Остановилось сердце
И отошла душа
А что осталось?
Лишь тлен,земля.