городская суета

Неврей Пауль
Людей так в городе полно
И все бегут куда-то.
Бегу куда-то я и сам.
Куда бегу так неоглядно?

Дел так много у людей
И все бегут туда, сюда, обратно.
Дел полно у самого
И всё бегу, бегу куда-то.

Дорог так в городе полно
И все ведут куда-то.
Бегу по ней со всеми я.
Куда бежим? Так и не понятно...