На встречу с одноклассником в походе по Вуоксе

Кугвик
Лет сорок пять тому назад
Нам школа выдала под зад,
И в жизнь поплыли мы...

Там было много нам дорог,
И каждый сделал все, что мог,
И ... поседели мы.

Но, так приятно в шестьдесят
И школу вспомнить и ребят -
Вдруг Гену повстречать.

Крепи свой руль, упри весло,
Что б много лет вот так везло.
Ну, в общем, так держать!