Африка

Александра Русанова
АФРИКА
Дробь барабана
Листья банана.
Ах, Африка эта!
Такая часть света!

Живут там гориллы
Живут  там верблюды!
Там есть крокодилы!
Такое вот чудо!

Живут там слоны !
Там есть бегемоты!
Там реки полны!
Растений там роты!

Там тигры, лианы!
Носороги смешные!
И леса-великаны!
Макаки чудные!

Там льда не найдете!
И снега нет тоже!
Коль там вы живете
То вы - темнокожий!
20,10,08