***

Агунда Алборова
Тонких мазков волненье
              Осенних деревьев
                размытый штрих.
Свет ниоткуда
             и трепет дымки летящей
Миг..
Где-то телеги скрип,
                капель дождя
                дрожащая немота
и убегающей тучи
                светящейся где-то вдали
стоном срывающей ветер
                отчаяный путь.
Осени громы.
           Где-то должно быть вино.
Это не грусти моей наслажденье.
                Это Камиль Коро.