что там. суперхит?

Вика Дин
нервная, нервная девочка
пьет обещания сырыми.
нервная , гнусная деточка
всех оставляет пустыми.
верит русому слову,
бледности фраз. безупречно.
ножу, седому патрону.
денежкам верит беспечно.
мальчикам не доверяет.
с веры и сесть невозможно.
пускай она воспылает . осторожно.