С тобою

Александра Нева
Развенчанный миф глухой недосказанности –
Банально, до боли простые движения:
По лестнице вверх мимоходом. Привязанности –
Уход в несознанку – просьба прощения?
Небо белеет-дымится, алеет стекольный восход.
В коме совесть, сердце и прочее лишнее-важное,
Да лишнее, разве? С тобою ведь только в обход,
С клоунадами, и заборами непрокрашенными.
Разноцветное солнце на 5 и 12,
Пролеты, площадки, коридорные встречи на бис.
Разучились так не бояться и просто решаться –
Жить без прикрас, капризов, де жа вю и реприз.