Протест

Рафаэль Вергазов
Я протестую против разврата
И проституток на теле экране
Против женского жирного зада
И пустоты в моем кармане

Я протестую против любви
Что продается за деньги
А если ты хочешь, смотри
«Красоту» силиконовых прерий…