***

Николай Беляев
И будут новые победы,
Где то и когда то и над кем то,
Весною будут пахнуть кедры.
И будут новые желания,
Улыбки новые и искушения,
Тёплые воспоминания,
Ошибки будут и сомнения.
Всё это пережить ещё не раз,
Тебе придётся в новой жизни без меня,
Надеюсь будет свет в твоих глазах,
Зелёный свет, который потерял...