Я тебя не устану любить...

Лена Левашова
Мы, наверное, с разных орбит -
Так несхожи сердец параллели,
Но сойдутся... Я, всё-таки, верю...
И тебя не устану любить.
 
А глаза голубые твои
По ночам в моих снах непременно
И давно для меня во Вселенной
Нет нежнее и чище любви.
 
Просыпаюсь...опять без тебя...
Теплый, ласковый свет перламутра
Жемчуг розовый - раннее утро
Оставляет, о ночи скорбя.
 
И уводит в прохладу лесов,
Опьяняя душистою мятой...
Но всё то, что пока ещё свято,
За хрустальной оградой из снов.
 
И алмазные россыпи звезд,
Кувыркаясь в воздушном потоке,
Становились у жизни истоков
Хрупким символом сбывшихся грез...
 
Как хочу я твой мир ощутить!
Необъятную даль обнимая,
Горизонт бесконечный ласкаю...
Я тебя не устану любить...