ТЫ И Я

Людмила Ситникова
Ты молчишь, и я молчу.
Ты обижен, и я тоже.
Не простишь, я не прощу.
Мы обиженны, и что же?
Час прошёл, и день, и два
Мы с тобой в обидах в ссоре,
Каждый думает, что он
Не  виновен  в этом споре.
Так проходят день за днём
И неделя за неделей.
Ты молчишь, и я молчу
Первым шаг никто не сделал...
Ты ушёл, и я ушла
От нас счастье отказалось
Да и  забыли мы давно
Из-за чего всё начиналось.