Но ведь не все такие

Татьяна Желанная
Всегда считала, офицер - мужчина настоящий.
Готов он руку дружбы протянуть и жизни не боится.
И с женщинами говорит на равных. Умеет он принять решение,
Умеет юморить, держать удар и не слюнявить, в случае чего...

Но жизнь всегда сложнее. Как оказалось и им бывает трудно
Свой первый шаг шагнуть и руку протянуть навстречу женщине.
И вот, что интересно: им легче "нет" сказать, чем "да",
Когда встречают женщину загадку.

Зачем ответ искать, когда так просто все...Ты женщина, а я мужчина
И больше ничего...На уровне природной простоты. Живут же люди
И слов им никогда не надо. Есть интернет, кино и телевизор даже.
Живи и радуйся и удовольствие в постели получай.

А может правы...? Зачем все заморочки. Зачем стихи слагать
И душу рвать при этом... Пусть так живут, как могут.
У каждого своя судьба. Мне простота стиха, им просто простота. ..
Но ведь не все такие...