Лист из клетчатой тетрадки...

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Лист из клетчатой тетрадки, торопливый рваный почерк,
Прихотливой змейкой вьётся незаконченная мысль.
Аромат клубничной грядки, листья розы в чёрных точках,
Водосбора рыбьи шпорцы – всё тогда имело смысл.

Осень. Листьев бубны, вини - карты, сданные на взлёте,
Покидают ныне ветки. Надвигается зима.
Улетает вместе с ними мой бумажный самолётик –
Глупых строчек в серых клетках добровольная тюрьма.



Антиподы-25 (ПКП)
Тема: "Самолёт - змея"
1 место.