Первый

Светлана Александровна
Дни идут, часы, минуты, год за годом время вертит,
Заплетая наши судьбы в бесконечной круговерти.
Кто? Зачем я в этом мире? Для чего мое значение?
Все до этой встречи было непонятно и в сомненьи.
Кто-то гений, кто-то лирик, кто в театре носит маску,
Мне дышать и жить тобою очень больно и опасно.