Все ты расставил по местам...

Юлия Грашина
Все ты расставил по местам,
Над всем и вся поставил точки.
И неисписанным листам
Вверяешь пламенные строчки.

Мне их читать – одна тоска,
Я наизусть, что скажешь, знаю.
Слова как замки из песка,
Ты строишь их, а я ломаю.

И мы как тени там, в окне,
Блуждаем, ввергнутые в страхи,
Скользим лучами по стене,
И души рвем, как рвем рубахи.

И в вихре странной суеты
Друг другу что –то обещаем,
Ломаем веру, жжем мосты
И сносим это, и прощаем…