По ночам ты приходишь ко мне

Александр Чуев
По ночам ты приходишь ко мне
Серой тенью с улыбкой недоброй,
Помолись обо мне ты во сне -
Я не верю, но так мне удобней.

Все не сбудется - я это знаю,
Я не плачу - во сне я молчу,
Но в конечном итоге я все узнаю,
Я узнаю, за что я плачу...