Шепот

Кац Ксения
Твой шепот будоражит мое сердце.
И я вздыхаю... дверь не заперта!
Поверь, от этого мне стало легче.
Меня не убивает пустота!!!

Твой голос так таинственен и нежен,
Легко скользнув, рука тебя нашла.
Мой мир с тобой был без границ безбрежен,
А птицы уносились в облака…

Мечтать могла свободно, бесконечно.
Но прогудели вскоре поезда.
И видно будешь ты мальчишкой вечно,
А я девчонкой больше никогда!

Игриво теребил мои волосья.
И чувства застывали как вода…
Качаясь и поникнув, как колосья,
Мы вспоминали прошлые лета!!!

Твой шепот будоражит мое сердце,
А голос тайны струн из серебра.
Как скоро стал и наш конец известен,
Но впереди весна, а не зима…