Могила

Владислава Боева
                МОГИЛА

Заросла бурьяном, грязью вся покрылась
И среди травы будто растворилась.
Покосился на бок полусгнивший крест,
А ведь очень много и в округе мест.
Старая могила где-то за забором,
Люди ходят мимо и глядят с укором.
Стороной обходят, крестятся, боятся,
Говорят, что злые силы здесь таятся.
По ночам мертвец тут стонет, плачет, воет
И руками мертвыми сыру землю роет.
Нет самоубийце места в божьем саде,
А душу томится в жарком, страшном аде.
Заросла могила, в памяти забылась
И среди травы будто растворилась.