Как ты меня любил! А я не замечала!

Елена Леонтьева Федосова
Как ты меня любил! А я не замечала!
И фото сохранил! Я даже и не знала.

Когда об этом мне сказал. Я удивилась.
В твоем альбоме, много лет оно хранилось.

Благодарю тебя за встречу эту.
За то, что ты нашёл по Интернету.

За то, что ты искал все эти годы.
Надежды не теряя на невзгоды.

Прости, что ты дарил - не сохранила.
И память я твою похоронила.

И вот напомнил о себе случайно.
Как эхом пронеслись твои старанья!

Из прошлых лет оно ко мне вернулось.
И в жизни всё тогда перевернулось.

И я пишу тебе – останемся друзьями!
И память лучшее, что остаётся с нами!