Занесло аккордами метелей...

Анжела Ангел Шкицкая
Занесло аккордами метелей
гордые дороги не к тебе.
И уже не слышно менестрелей,
помню только соло на трубе.

Закрываю окна от ночного
взгляда недопонятой луны.
А в потоке шума городского
растворились те, кто "не нужны".

Не хочу стать тенью одинокой.
И, поспорив с жалкой простотой,
Расскажу луне золотоокой,
как боролась с зимней хрипотой.

Как срывалась в пропасть без надежды,
как кричала в ночь не о тебе.
Понял мою боль лишь снег мятежный,
да чудак, игравший на трубе.