Чем лучше залить мечты

Ирина Минаева
Мечты, что пламенем объяты
Не торопись тушить водой
Душа твоя не виновата,
Что ты в размолвке с головой

Мечты горят, но не сгорают
Мечты летят не улетят
В мечтах когда то всё бывает
О них лишь вслух....не говорят

Человек Дождя Человек Дождя
http://www.stihi.ru/2009/09/24/3224

Чем лучше залить мечты

Горящие мечты, дружище,
Не торопись залить водой.
Вода — не водка, мы поищем
Покрепче что-нибудь с тобой.

Как там мечты? Летят куда-то?
Ну, что же делать, ты такой!
Душа твоя не виновата,
Что ты не дружишь с головой!