Доброта не спроста

Изабелла Валлин
Доброта не спроста
Молчаливая доброта
Если пламя страсти
Внутри пропало

Атмосферы расстояния
Вокруг наших  планет
Не стало

И мы падаем
Друг на друга
В мертвые острые скалы

Лучше зубов оскалы
Ринг и спарринг